Reservieren Sie einen Tisch im Landgasthaus Wern's Mühle: Bitte füllen Sie dazu alle Felder aus.
Mit dem Absenden des Formulars stimmen Sie der Datenverarbeitung im Rahmen der Kontaktaufnahme zu.

 

Ab Freitag, 16. November gibt es wieder:

Dry Aged gereiftes Kotelette

von der Deutschen Färse*:

 mit hausgemacher Kräuterbutter

und Rotwein-Schalottensauce

Kartoffelgratin und Marktgemüse

30,00 Euro pro Person

*„Färse“ bezeichnet das geschlechtsreife Rind bis zur ersten Kalbung

So lange, bis es aufgegessen ist!

 

Vorankündigung:

Burn’s Supper (schottisches Gedenkfest) am Freitag, 25. Januar 2019 abends

Zu Ehren des schottischen Nationaldichters Robert Burns bieten wir Ihnen das schottische Nationalgericht „Haggies“ an. Dazu servieren wir schottischen Whisky und schottisches Bier. Weitere Informationen folgen

 

Silvester:

geöffnet von 18.00 Uhr bis 23.30 Uhr

Sie können aus unserer Speisekarte bestellen, gerne auch unser Menü

 

Neujahr:

wir freuen uns über Ihren Besuch

von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

 

Hülsenfrüchtewochen

initiiert von Slowfood Saarland

finden vom 9. März bis 17. März statt

Aufgrund ihres hohen Eiweißgehaltes und wegen möglicher großer Erträge auf kleinen Flächen sind und waren Früchte und Samen der Hülsenfrüchte weltweit ein wichtiger Bestandteil der menschlichen Ernährung. In dieser saisonalen Jahreszeit, in der frische Gemüse rar sind, wurden gerade in unserer Region leckere Speisen mit Hülsenfrüchten zubereitet. Wir wollen diese tollen Lebensmittel wieder in den Mittelpunkt stellen

 

Zum ersten Mal beteiligen wir uns an den

Glanrindwochen

initiiert von Slowfood Saarland

vom 29. März bis 7. April

und servieren Ihnen Variationen von allen Teilen des Glanrindes