Hier finden Sie immer wieder neue Rezepte aus der Mühlenküche zum Nachkochen!

Aktuell zum Download:

 

 

 

 

 

 

 

 

Ravioli vom Lammbäckchen unter einer Hanfsaaten- Schmelze
und gesottene Lammzunge an warmer Kapern-Kräuter-Vinaigrette
mit Bettsaicher- Grumbeer-Salat

 

 

 

 

 

 

 

 

Rahmsuppe von der Petersilienwurzel

→ hier als PDF downloaden

 

 

 

 

 

 

 

Gewinnerrezept vom Wettbewerb „Genußgastwirt 2018/2018:

„Gefüllter“ mit einem Kern aus Blattspinat und Frischkäse
unter einer Walnußschmelze
an einem Zanderfilet vom Forellengut Rosengarten, auf der Haut gebraten,
und Gemüse aus Omas Garten

→ hier als PDF downloaden

 

Walnuß-Mehlknäppcha mit frischen Saarbrücker Biopilzen auf „Quer durch de Gaade“

→ hier als PDF downloaden

 

Gesottene Bäckle vom St. Wendeler Landschwein
auf lauwarmem Linsensalat mit frischen Meerrettichspänen

→ hier als PDF downloaden