Hier finden Sie immer wieder neue Rezepte aus der Mühlenküche zum Nachkochen!
Aktuell zum Download:
Ravioli vom Lammbäckchen unter einer Hanfsaaten- Schmelze
und gesottene Lammzunge an warmer Kapern-Kräuter-Vinaigrette
mit Bettsaicher- Grumbeer-Salat
Rahmsuppe von der Petersilienwurzel
Gewinnerrezept vom Wettbewerb „Genußgastwirt 2018/2018:
„Gefüllter“ mit einem Kern aus Blattspinat und Frischkäse
unter einer Walnußschmelze
an einem Zanderfilet vom Forellengut Rosengarten, auf der Haut gebraten,
und Gemüse aus Omas Garten
Walnuß-Mehlknäppcha mit frischen Saarbrücker Biopilzen auf „Quer durch de Gaade“
Gesottene Bäckle vom St. Wendeler Landschwein
auf lauwarmem Linsensalat mit frischen Meerrettichspänen